Горячая мелкозернистая пористая асфальтобетонная смесь

Горячая мелкозернистая пористая асфальтобетонная смесь

Данная горячая асфальтобетонная смесь марка 1 ГОСТ 9128-2013 приготавливается путем смешения в нагретом состоянии минеральных фракционных материалов (щебень, гравий, песок, отсев), нефтяного вязкого битума и стабилизирующих добавок. По своим технико-эксплуатационным свойствам является искусственным каменным материалом дорожно-строительной группы.

Особенности и сфера применения

Для ее изготовления используется минеральный наполнитель с размером зерна до 20 мм, а остаточная пористость должна лежать в пределах 5 ÷ 10 %. Согласно ГОСТ асфальта 9128-2013, горячие мелкозернистые пористые смеси должны после приготовления применяться с температурой не ниже 120 ˚С, поэтому особое значение имеет оперативная доставка материала на объект.

Горячая мелкозернистая пористая асфальтобетонная смесь характеризуется:

  • хорошей адгезией;
  • удовлетворительными показателями водонасыщения и набухания;
  • способностью эффективно противостоять распространению вибрационных колебаний и снижать уровень шума.

Она также способствует быстрому удалению воды. Поэтому ее широко используют для создания нижних и промежуточных слоев дорожных одежд, устраиваемых непосредственно на зернистых основаниях, а также на модифицированных и немодифицированных грунтах. Также смесь может использоваться для устройства облегченных дорог и площадок технического назначения.

В применении горячая мелкозернистая асфальтобетонная смесь отличается хорошей подвижностью, удобоукладываемостью и удобоуплотняемостью. Благодаря пористой структуре и горячему способу укладки она формирует слои, устойчивые к пластичной деформации и усталостному разрушению и способствует минимальному образованию трещин. Поэтому применение данного дорожно-строительного материала выгодно как при выполнении крупных заказов, так и при обустройстве небольших площадок.

Производственный цикл и реализация

Собственный завод с многоуровневой системой контроля и мощная транспортная логистика позволяют корпорации «Альянс-М» производить обширный ассортимент асфальтобетонных смесей в полном соответствии с требованиями ГОСТ 9128-2013 и обеспечивать оперативность их поставки в Екатеринбург и любую адресную точку региона.

Корпорация «Альянс-М» предлагает купить асфальтобетонные смеси от производителя и гарантирует высокое качество и полное соблюдение договорных обязательств. Доставка АБС осуществляется на объект в любое время суток, для согласования деталей свяжитесь с менеджерами по телефону +7 (343) 243-64-18. Доступна аренда спец техники.

Преимущества компании ООО "Альянс-М"

Сертифицированный
товар
Надежный
поставщик
Круглосуточная
работа
Выгодная цена
Быстрая доставка
Производство по
ГОСТ

Закажите доставку сейчас по телефону

Позвоните нам по телефону +7 (343) 271-50-14

Мы проконсультируем по всем интересующим вопросам. Звоните прямо сейчас.

WhatsApp