Горячая плотная мелкозернистая асфальтобетонная смесь с минеральным порошком

Горячая плотная мелкозернистая асфальтобетонная смесь с минеральным порошком

Наиболее перспективный дорожно-строительный материал. Представляет собой компаундную смесь битума, щебня и песка, стабилизированную минеральным порошкообразным композитом и ПАВ.

Горячий мелкозернистый асфальт с плотной структурной тип «В» марка 2 ГОСТ 9128-2013 содержит зернистый материал минерального происхождения с размером фракции не более 20 мм. А процентная доля пылеватых глинистых включений не превышает 0,5 %. Горячий способ укладки требует, чтобы доставка асфальта осуществлялась оперативно и предельно близко к началу закладки создаваемых слоев дорожных одежд.

Сфера применения

Горячая плотная мелкозернистая асфальтобетонная смесь ГОСТ 9128-2013 может использоваться для устройства верхних и основных слоев:

  • автомобильных дорог I, II, III, IV категории c малой, средней и высокой интенсивностью транспортного потока;
  • аэродромов, в том числе взлетно-посадочных полос и рулежной дорожки;
  • городской и сельской дорожно-тропиночной сети;
  • паркингов и перронов.

Также может применяться для создания тонкослойных покрытий.

Качество как приоритет

Как регламентирует ГОСТ 9128 2013, смеси асфальтобетонные дорожные должны быть однородными и удобоукладываемыми и не иметь частично непокрытых гранулометрических фракций. Мелкозернистая горячая АБС с минеральным порошком производства корпорации «Альянс-М» идеально соответствует данным критериям. Требования к вяжущим материалам идентичны тем, что устанавливает бетонный ГОСТ. Это позволяет компании, как профильному предприятию, повысить эффективность контроля исходного сырья и тем самым поддерживать отменное качество выпускаемой продукции.

Горячая плотная мелкозернистая АБС смесь с минеральным порошком приготавливается на производственных линиях в городе Екатеринбург с полным соблюдением технологии. Повышенное содержание вяжущего вещества и высокая температура придают составу подвижность и удобоукладываемость и обеспечивают хорошую уплотняемость структуры. Она однородна, превосходно слеживается и утрамбовывается, а создаваемые из нее слои дорожного полотна:

  • отличаются отличной трещиностойкостью и гидрофобностью;
  • хорошо демпфируют ударные нагрузки и вибрационные колебания;
  • характеризуются высоким пределом сжатия даже при значительных плюсовых температурах.

Чтобы выгодно купить горячую плотную мелкозернистую асфальтобетонную смесь в Екатеринбурге и Свердловской области, обращайтесь в отдел менеджмента корпорации «Альянс-М» по телефону +7 (343) 234-64-18 или оставьте заявку на сайте компании.

Преимущества компании ООО "Альянс-М"

Сертифицированный
товар
Надежный
поставщик
Круглосуточная
работа
Выгодная цена
Быстрая доставка
Производство по
ГОСТ

Закажите доставку сейчас по телефону

Позвоните нам по телефону +7 (343) 271-50-14

Мы проконсультируем по всем интересующим вопросам. Звоните прямо сейчас.

WhatsApp